طريقة عمل شوربة الخضار باللحم
المكونات:
ربع كيلو لحمة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
كوب بازلاء.
كوب فاصوليا خضراء.
جزرة متوسطة ومقطعة إلي مكعبات صغيرة.
2 حبّة كوسا مقطعة مكعبات.
حبّة بطاطس متوسطة الحجم ومقطعة إلي مكعبات.
حبّة طماطم مقطعة قطع صغيرة.
فصين ثوم مفروم.
بصلة متوسطة مفرومة.
2 ملعقة زيت زيتون.
شوربة لحم أو مرقة لحم.
ملعقة صغيرة بهارات لحم.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
قومي بتسوية اللحمة مع وضع قليل من البصل المفروم في الشوربة الخاصة به.
أحضري وعاء طهي، وضعي فيه زيت الزيتون، ثم أضيفي بقية البصل المفروم وقلبي قليلاً، ثم أضيفي الثوم المفروم مع التقليب.
ضعي الخضروات على المزيج السابق، وإبدئي بالبطاطس والجزر ثم الفاصوليا والبازلاء والطماطم والكوسة.
أضيفي اللحم على المزيج السابق وقلبي قليلاً، ثم أضيفي شوربة اللحم أو مرقة اللحم.
أضيفي البهارات والفلفل الأسود والملح والكمون، وأتركي الشوربة حتى تنضج على نار هادئة لمدة 15إلى20 دقيقة.
إرفعيها من على النار وقدميها ساخنة.
وبذلك نكون تعرفنا علي طريقة عمل شوربة الخضار المفيدة بأكثر من طريقة وللمزيد من وصفات الطبخ يمكنك زيارة قسم المطبخ .
المكونات:
ربع كيلو لحمة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
كوب بازلاء.
كوب فاصوليا خضراء.
جزرة متوسطة ومقطعة إلي مكعبات صغيرة.
2 حبّة كوسا مقطعة مكعبات.
حبّة بطاطس متوسطة الحجم ومقطعة إلي مكعبات.
حبّة طماطم مقطعة قطع صغيرة.
فصين ثوم مفروم.
بصلة متوسطة مفرومة.
2 ملعقة زيت زيتون.
شوربة لحم أو مرقة لحم.
ملعقة صغيرة بهارات لحم.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
قومي بتسوية اللحمة مع وضع قليل من البصل المفروم في الشوربة الخاصة به.
أحضري وعاء طهي، وضعي فيه زيت الزيتون، ثم أضيفي بقية البصل المفروم وقلبي قليلاً، ثم أضيفي الثوم المفروم مع التقليب.
ضعي الخضروات على المزيج السابق، وإبدئي بالبطاطس والجزر ثم الفاصوليا والبازلاء والطماطم والكوسة.
أضيفي اللحم على المزيج السابق وقلبي قليلاً، ثم أضيفي شوربة اللحم أو مرقة اللحم.
أضيفي البهارات والفلفل الأسود والملح والكمون، وأتركي الشوربة حتى تنضج على نار هادئة لمدة 15إلى20 دقيقة.
إرفعيها من على النار وقدميها ساخنة.
وبذلك نكون تعرفنا علي طريقة عمل شوربة الخضار المفيدة بأكثر من طريقة وللمزيد من وصفات الطبخ يمكنك زيارة قسم المطبخ .